Ингредиенты:
Макароны | 100 г |
Томатная паста | 70 г |
Вода | 150 г |
Лавровый лист | 4 шт. |
Перец черный (горошком) | 3 шт. |
Сельдерей (сушеный) | 5 шт. |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Чеснок (зубчик) | 2 шт. |
Базилик (сушеный) | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Сахар | 1 ч.л. |
Чили (молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
В воду положить лавровый лист, перец черный горошком, сельдерей. Поварить 10 минут после закипания.
В сковороде разогреть масло, выложить мелко нарезанный чеснок, базилик.
Влить в чесночно-пряное масло горячий процеженный бульон, добавить томатным пасту, сахар, соль по вкусу, молотый перец чили. Перемешать, поварить пару минут.
Макароны отварить до готовности, выложить в соус, пожарить вместе пару минут.
Готовые макароны подавать горячими со свежими овощами. Приятного аппетита!