
Ингредиенты:
Фасоль стручковая | 150 г |
Кукуруза | 100 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Масло кунжутное | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 3 г |
Карри | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
У | 6 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Масло разогреть в сковороде, выложить фасоль, обжарить пару минут.

Затем выложить кукурузу, обжарить еще пару минут.

Добавить соль, перец, карри. Добавить немного воды, потушить в течение 10 минут.

Перед подачей добавить кунжутное масло. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!