Ингредиенты:
Фасоль (белая) | 200 г |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
У | 9 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов.
Отварить фасоль до готовности.
Мед смешать с горчицей, добавить соль и перец.
Вылить в форму подсолнечное масло, затем выложить фасоль, обильно полить медом с горчицей. Запекать при 190 градусах в течение 15 минут.
Готовую фасоль слегка остудить, затем подать к столу. Приятного аппетита!