Апельсиновый кекс на рисовой муке

Ингредиенты:
Апельсин1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Масло растительное3 ст.л.
Сахар5 ст.л.
Мука рисовая350 г
Сода1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж2 г.
У49 г.
Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Натереть кожуру одного апельсина на мелкой терке.

Выжать сок из апельсина, смешать с цедрой, яйцами, сахаром и маслом. Взбить.

Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

Вылить тесто в форму. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 минут.

Готовый кекс остудить, при желании украсить свежими фруктами или ягодами. Приятного аппетита!