
Ингредиенты:
| Мука | 250 г |
| Сахар | 100 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Инжир (сухофрукт) | 200 г |
| Грецкий орех | 100 г |
| Миндаль | 50 г |
| Фундук | 50 г |
| Изюм | 50 г |
| Кедровый орех | 20 г |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Разрыхлитель | 10 г |
| Миндальные лепестки | 20 г |
| Вода | 100 мл |
| Вишня (карамелизированная) | 20 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 5 г. |
| Ж | 16 г. |
| У | 55 г. |
| Калории | 310 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Сухофрукты крупно порезать.

Растопить сливочное масло и дать слегка остыть.

Яйца взбить с сахаром. Добавить масло сливочное и продолжить взбивать.

Добавить просеянную муку, воду. Хорошо перемешать ложкой.

В тесто добавить сухофрукты, орехи (грецкие, фундук первоначально измельчить). Добавить разрыхлитель. Все хорошо перемешать. В форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Украсить миндальными лепестками, кедровыми орешками и карамелизированной вишней. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 1 час.

Приятного аппетита!
