Яблочно-творожный крамбл

Ингредиенты:

Масло сливочное150 г
Мука450 г
Корица (молотая)1 ст.л.
Сахар100 г
Творог100 г
Яблоки1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Масло натереть на крупной терке.

Добавить сахар и муку, сформировать песочную крошку.

Для начинки яблоко натереть на крупной терке, добавить творог и корицу, перемешать.

Высыпать одну часть крошки на дно формы.

Следующим слоем выложить начинку.

Сверху распределить вторую часть крошки. Выпекать при 180 градусах в духовке в течение получаса.

Готовый крамбл выложить ложкой в тарелку. Подать к столу. Приятного аппетита!