Ингредиенты:
Масло сливочное | 150 г |
Мука | 450 г |
Корица (молотая) | 1 ст.л. |
Сахар | 100 г |
Творог | 100 г |
Яблоки | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Масло натереть на крупной терке.
Добавить сахар и муку, сформировать песочную крошку.
Для начинки яблоко натереть на крупной терке, добавить творог и корицу, перемешать.
Высыпать одну часть крошки на дно формы.
Следующим слоем выложить начинку.
Сверху распределить вторую часть крошки. Выпекать при 180 градусах в духовке в течение получаса.
Готовый крамбл выложить ложкой в тарелку. Подать к столу. Приятного аппетита!