
Ингредиенты:
Грудка куриная | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Сливки молочные | 250 мл |
Спагетти | 300 г |
Петрушка | 10 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Филе курицы нарезать брусочками и общарить в масле с луком, нарезанным полукольцами.

Шампиньоны почистить и нарезать крупно.

Обжарить грибы и зелень вместе с курицей 5-7 минут.

Влить сливки и положить специи по вкусу. Отдельно в подсоленной воде отварить спагетти по инструкции.

Перемешать спагетти с зажаркой и убрать с плиты.

По желанию сверху натереть пармезан. Приятного аппетита!