
Ингредиенты:
Мука | 285 г |
Молоко коровье | 250 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Масло растительное | 125 г |
Сметана | 75 г |
Сахар | 200 г |
Какао | 25 г |
Разрыхлитель | 5 г |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 7 г. |
У | 27 г. |
Калории | 340 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Положить в чашу яйца, сахар, молоко, сметану и масло. Взбить до однородности.

Всыпать 260 г муки и разрыхлитель.

Взбивать 3-4 минуты.

Разделить массу пополам, в одну часть всыпать 25 г муки и 25 мл молока. В другую - 25 г какао и 25 мл молока.

В форму выливать каждой смеси по столовой ложке. Выпекать при 180 градусах 30-45 минут, до сухой спички.

Пирог Зебра готов. Приятного аппетита!