
Ингредиенты:
Мука | 400 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Вода | 250 г |
Соль | 1 ч.л. |
Тыква | 500 г |
Курица (филе) | 400 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 8 г. |
У | 17 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 35 мин.

Положить в чашу муку, яйцо, соль и воду. Замесить тесто как на пельмени.

Нарезать кубиками тыкву, лук и филе, добавить специи по вкусу.

Тесто раскатать в пласт и нарезать на большие квадраты. В центр каждого квадрата положить пару ложек начинки. Сформировать манты.

Варить манты в пароварке 30-40 минут.

К мантам подать сметану или любимый соус. Приятного аппетита!