
| Лазанья (листы) | 400 г |
| Говядина | 500 г |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок (зубчики) | 2 шт. |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| Вода (кипяток) | 1 ст. |
| Зира (кумин) | 1/2 ч.л. |
| Чили | 1/2 ч.л. |
| Перец черный (молотый) | 1/4 ч.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Зелень | 1 по вкусу |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 80 мин.

Говядину нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду. Кусочки говядины немного обжарить до выпаривания всей влаги.

Добавить нарезанный кубиками лук, продолжить обжаривать до тех пор, пока лук не станет мягким.

Смешать все специи: зиру, красный острый перец, черный молотый перец и соль. Добавить смешанные специи к мясу, перемешать и еще немного обжарить.

Через 5 минут добавить в сковороду нарезанный пластинами чеснок, перемешать.

Через еще 1 минуту добавить в сковороду томатную пасту, обжарить ее в течение 2-3 минут, влить кипяток, накрыть сковороду крышкой и тушить до мягкости приблизительно 20-30 минут.

Через указанное время открыть крышку и немного потушить мясо до желаемого загустевания соуса.

На тарелку выложить отваренные листы лазаньи (в оригинале они называются сочни).

Сверху выложить мясо с соусом и посыпать зеленью.
