Фруктово-ванильный чай

Ингредиенты:
Чай черный (цейлонский)3 ст.л.
Апельсин1/4 шт.
Груша1/2 шт.
Яблоки1/2 шт.
Корица (палочка)1 шт.
Сахар (ванильный)1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории300 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления фруктово-ванильного чая.

Яблоко и грушу очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

Апельсин очистить от кожуры и также нарезать небольшими кусочками.

Взять заварочный чайник, скатить его только что вскипевшей водой. Положить в него черный чай.

К листьям чая выложить подготовленные ранее фрукты, добавить палочку корицы и ванильный сахар.

Залить заварку кипятком и настоять в течение 15-20 минут. Затем готовый чай можно разливать по кружкам и пить.