Ингредиенты:
Чай черный (цейлонский) | 3 ст.л. |
Апельсин | 1/4 шт. |
Груша | 1/2 шт. |
Яблоки | 1/2 шт. |
Корица (палочка) | 1 шт. |
Сахар (ванильный) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 300 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления фруктово-ванильного чая.
Яблоко и грушу очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
Апельсин очистить от кожуры и также нарезать небольшими кусочками.
Взять заварочный чайник, скатить его только что вскипевшей водой. Положить в него черный чай.
К листьям чая выложить подготовленные ранее фрукты, добавить палочку корицы и ванильный сахар.
Залить заварку кипятком и настоять в течение 15-20 минут. Затем готовый чай можно разливать по кружкам и пить.