
Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Сахар | 90 г |
Масло сливочное | 180 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Варенье (вишневое) | 350 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 9 г. |
У | 41 г. |
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 35 мин.
Время приготовления: 15 мин.

В глубокой чаше растереть мягкое сливочное масло с сахаром.

Добавить яйцо и хорошо перемешать.

Постепенно ввести муку. Замесить тесто.

Убрать в холодильник на 20 минут.

Форму диаметром 23-25 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто (небольшой кусочек теста отложить для украшения). Сделать вилкой проколы в тесте. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 15 минут.

Из оставшегося теста сделать печенье. Выпекать в духовке при температуре 180 С 15 минут.

На остывший корж выложить варенье и украсить печеньем и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!