
Ингредиенты:
| Курица (филе) | 500 г |
| Картофель | 5 шт. |
| Лук красный | 1 шт. |
| Чеснок | 15 г |
| Приправы | 1 ст.л. |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
| Вода (бульон) | 200 мл |
Энергетическая ценность:
| Б | 6 г. |
| Ж | 7 г. |
| У | 7 г. |
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Филе курицы порезать кубиками, а лук кольцами. Обжарить курицу в масле.

Добавить лук и чеснок.

Картофель нарезать крупными дольками.

Добавить к курице с луком, жарить 4-5 минут.

Налить специи, воду или бульон, затем убавить огонь и тушить под крышкой 15 минут.

Жаркое из курицы готово. Приятного аппетита!
