Жаркое из курицы

Ингредиенты:
Курица (филе)500 г
Картофель5 шт.
Лук красный1 шт.
Чеснок15 г
Приправы1 ст.л.
Масло растительное2 ст.л.
Вода (бульон)200 мл
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж7 г.
У7 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Филе курицы порезать кубиками, а лук кольцами. Обжарить курицу в масле.

Добавить лук и чеснок.

Картофель нарезать крупными дольками.

Добавить к курице с луком, жарить 4-5 минут.

Налить специи, воду или бульон, затем убавить огонь и тушить под крышкой 15 минут.

Жаркое из курицы готово. Приятного аппетита!