Ингредиенты:
Курица (филе) | 500 г |
Картофель | 5 шт. |
Лук красный | 1 шт. |
Чеснок | 15 г |
Приправы | 1 ст.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Вода (бульон) | 200 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 7 г. |
У | 7 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Филе курицы порезать кубиками, а лук кольцами. Обжарить курицу в масле.
Добавить лук и чеснок.
Картофель нарезать крупными дольками.
Добавить к курице с луком, жарить 4-5 минут.
Налить специи, воду или бульон, затем убавить огонь и тушить под крышкой 15 минут.
Жаркое из курицы готово. Приятного аппетита!