Ингредиенты:
Форель (соленая) | 100 г |
Киви | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Миндаль | 8 шт. |
Сметана | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Салат | 2 шт. |
Лимон (сок лимона) | 1 ст.л. |
Укроп | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 16 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты для салата.
Нарезать кубиком малосольную красную рыбу, киви и яблоко. Яблоко сбрызнуть соком лимона. Мелко нарубить укроп.
Миндаль подсушить на сухой сковороде и нарезать.
Заправить салат сметаной.Посолить и поперсить по вкусу. Добавить миндаль.
Выложить салат через кольцо на листья салата. Сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!