
Ингредиенты:
| Форель (соленая) | 100 г |
| Киви | 1 шт. |
| Яблоки | 1 шт. |
| Миндаль | 8 шт. |
| Сметана | 2 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец | 1 по вкусу |
| Салат | 2 шт. |
| Лимон (сок лимона) | 1 ст.л. |
| Укроп | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| У | 16 г. |
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты для салата.

Нарезать кубиком малосольную красную рыбу, киви и яблоко. Яблоко сбрызнуть соком лимона. Мелко нарубить укроп.

Миндаль подсушить на сухой сковороде и нарезать.

Заправить салат сметаной.Посолить и поперсить по вкусу. Добавить миндаль.

Выложить салат через кольцо на листья салата. Сразу же подавать на стол.

Приятного аппетита!
