
Ингредиенты:
Картофель | 750 г |
Тунец консервированный | 240 г |
Морковь | 1 шт. |
Огурец соленый | 2 шт. |
Оливки (черные) | 1 по вкусу |
Петрушка | 1 веточка |
Лимон | 1 шт. |
Майонез | 1 по вкусу |
Тимьян (сушеный) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 3 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.

В подсоленной кипящей воде отварить картофель в мундире. Слегка остудить, очистить и с помощью вилки превратить отварной картофель в пюре.

К картофельному пюре добавить измельченный консервированный тунец, соль, специи, петрушку, цедру одного лимона и лимонный сок (1 ч.л). Все хорошо перемешать.

Из полученной массы слепить рыбку и украсить отварной морковью, солеными огурчиками, оливками и майонезом. Приятного аппетита!