Салат "Золотая рыбка"

Тунец с лимоном
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Картофель750 г
Тунец консервированный240 г
Морковь1 шт.
Огурец соленый2 шт.
Оливки (черные)1 по вкусу
Петрушка1 веточка
Лимон1 шт.
Майонез1 по вкусу
Тимьян (сушеный)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б1 г.
У3 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

В подсоленной кипящей воде отварить картофель в мундире. Слегка остудить, очистить и с помощью вилки превратить отварной картофель в пюре.

К картофельному пюре добавить измельченный консервированный тунец, соль, специи, петрушку, цедру одного лимона и лимонный сок (1 ч.л). Все хорошо перемешать.

Из полученной массы слепить рыбку и украсить отварной морковью, солеными огурчиками, оливками и майонезом. Приятного аппетита!