Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое) | 450 г |
Помидоры | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Салями | 16 шт. |
Оливки | 14 шт. |
Маслины | 10 шт. |
Сыр | 100 г |
Петрушка | 3 веточки |
Кетчуп | 1 по вкусу |
Майонез | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Дрожжевое тесто раскатать в прямоугольник приблизительно по размеру противня.
Разрезать тесто вдоль пополам и переложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать небольшим количеством кетчупа, выложить дольки тонко нарезанного помидора, поверх выложить обжаренные полукольца лука.
Затем в хаотичном порядке положить салями, оливки, разрезанные пополам и кружочки маслин.
Пиццу поспать натертым сыром, добавить петрушку и полить тонкой струйкой майонеза.
Поставить пиццу в разогретую духовку на 20 минут.