Пицца с салями

Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое)450 г
Помидоры1 шт.
Лук1 шт.
Салями16 шт.
Оливки14 шт.
Маслины10 шт.
Сыр100 г
Петрушка3 веточки
Кетчуп1 по вкусу
Майонез1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Дрожжевое тесто раскатать в прямоугольник приблизительно по размеру противня.

Разрезать тесто вдоль пополам и переложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать небольшим количеством кетчупа, выложить дольки тонко нарезанного помидора, поверх выложить обжаренные полукольца лука.

Затем в хаотичном порядке положить салями, оливки, разрезанные пополам и кружочки маслин.

Пиццу поспать натертым сыром, добавить петрушку и полить тонкой струйкой майонеза.

Поставить пиццу в разогретую духовку на 20 минут.