Ингредиенты:
Творог (мягкий) | 150 г |
Авокадо | 1 шт. |
Хурма | 1 шт. |
Сметана | 1 ст.л. |
Сахар | 1 по вкусу |
Лимон (2-3 капли сока) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 24 г. |
У | 50 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
На дно креманки выложить слой из мягкого творога.
Авокадо почистить, нарезать кубиками, выложить в блендер, добавить сметану, сахар, 2-3 капли лимонного сока и измельчить. Затем, вторым слоем в креманку выложить слой из авокадо, третьим слоем- снова творог.
Хурму очистить от кожи и косточек, измельчить блендером и выложить верхним, последним слоем. Охладить десерт в холодильнике, поставив его туда на 20-30 минут.
Приятного аппетита!