Десерт из авокадо, творога и хурмы: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Творог (мягкий)150 г
Авокадо1 шт.
Хурма1 шт.
Сметана1 ст.л.
Сахар1 по вкусу
Лимон (2-3 капли сока) по вкусу
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж24 г.
У50 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

На дно креманки выложить слой из мягкого творога.

Авокадо почистить, нарезать кубиками, выложить в блендер, добавить сметану, сахар, 2-3 капли лимонного сока и измельчить. Затем, вторым слоем в креманку выложить слой из авокадо, третьим слоем- снова творог.

Хурму очистить от кожи и косточек, измельчить блендером и выложить верхним, последним слоем. Охладить десерт в холодильнике, поставив его туда на 20-30 минут.

Приятного аппетита!