Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Сахар | 60 г |
Масло растительное | 60 г |
Какао (порошок) | 15 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Разрыхлитель | 10 г |
Вода | 40 мл |
Сахарная пудра | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 380 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
В чаше соединить масло растительное, воду, сахар, какао-порошок, яйцо. Все хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель.
Замесить эластичное тесто.
Противень застелить пекарской бумагой. Из теста скатать небольшие колобки и обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С 10 минут.
Приятного аппетита!