Ингредиенты:
Капуста цветная | 400 г |
Лук | 1/2 шт. |
Перец сладкий | 1/2 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Масло растительное | 5 ст.л. |
Петрушка | 2 веточки |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
У | 5 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Сладкий перец нарезать кубиком и добавить к луку. Готовить еще 1—2 минуты.
Цветную капусту слегка разморозить.
Положить цветную капусту в сковороду к луку и перцу. Немного посолить и поперчить.
Разболтать яйцо, слегка посолить.
Когда цветная капуста поджарится, залить ее яйцом и быстро перемешать, чтобы яичная смесь обволокла капустные кусочки и они не слиплись между собой.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!