Цветная капуста, жаренная с яйцом

Ингредиенты:
Капуста цветная400 г
Лук1/2 шт.
Перец сладкий1/2 шт.
Яйца куриные1 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Масло растительное5 ст.л.
Петрушка2 веточки
Энергетическая ценность:
Б2 г.
У5 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Сладкий перец нарезать кубиком и добавить к луку. Готовить еще 1—2 минуты.

Цветную капусту слегка разморозить.

Положить цветную капусту в сковороду к луку и перцу. Немного посолить и поперчить.

Разболтать яйцо, слегка посолить.

Когда цветная капуста поджарится, залить ее яйцом и быстро перемешать, чтобы яичная смесь обволокла капустные кусочки и они не слиплись между собой.

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!