
Ингредиенты:
Картофель | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Нори (листья, упаковка) | 1 шт. |
Майонез | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 20 г. |
У | 7 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 70 мин.

Листья нори измельчить, слегка смочить, выложить на дно тарелки.

Картофель ответить, размять в пюре, выложить поверх нори.

Далее выложить измельченные нори, смешанные с майонезом.

Морковь отварить, натереть на терке, выложить следующим слоем. Затем снова слой нори с майонезом.

Свеклу отварить, натереть на терке, выложить поверх всех слоев. Сверху свеклы снова слой нори с майонезом.

Охладить салат в холодильнике в течение 15 минут, затем подать к столу. Приятного аппетита!