Куриные голени в панировке с картофелем

Ингредиенты:
Голень куриная14 шт.
Картофель4 шт.
Сухарики200 г
Сыр (тертый)100 г
Лимон1 шт.
Чеснок1 шт.
Масло оливковое4 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Петрушка2 веточки
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Соединить в чаше сухарики пекарские, тертый сыр, рубленную зелень и чеснок, соль и перец, цедру лимона. Все хорошо перемешать ложкой.

В чашу с подготовленными куриными голенями добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Все тщательно перемешать.

Добавить часть панировки. Все хорошо перемешать.

Картофель почистить и порезать. Присыпать панировкой.

Выложить на противень мясо и картофель. Добавить 2 ст.ложки оливкового масла. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С 60 минут.

Приятного аппетита!