Ингредиенты:
Голень куриная | 14 шт. |
Картофель | 4 шт. |
Сухарики | 200 г |
Сыр (тертый) | 100 г |
Лимон | 1 шт. |
Чеснок | 1 шт. |
Масло оливковое | 4 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Петрушка | 2 веточки |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Соединить в чаше сухарики пекарские, тертый сыр, рубленную зелень и чеснок, соль и перец, цедру лимона. Все хорошо перемешать ложкой.
В чашу с подготовленными куриными голенями добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Все тщательно перемешать.
Добавить часть панировки. Все хорошо перемешать.
Картофель почистить и порезать. Присыпать панировкой.
Выложить на противень мясо и картофель. Добавить 2 ст.ложки оливкового масла. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С 60 минут.
Приятного аппетита!