
Ингредиенты:
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Сахар | 100 г |
| Мука | 130 г |
| Сметана | 200 г |
| Сгущенное молоко | 400 г |
| Масло сливочное | 125 г |
| Какао (порошок) | 2 ст.л. |
| Разрыхлитель | 10 г |
| Миндальные лепестки | 30 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 8 г. |
| Ж | 26 г. |
| У | 33 г. |
| Калории | 350 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Взбить до светлой пышной массы яйца с сахаром.

Добавить сметану, сгущенное молоко (200 г) и какао-порошок. Все хорошо перемешать.

Просеять муку и разрыхлитель и добавить к жидкой смеси.

Форму диаметром 25 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 30 минут.

Приготовить крем. Взбить сливочное масло и сгущенное молоко (200 г). Готовый остывший бисквит разрезать на два коржа и смазать кремом. По желанию украсить миндальными лепестками.

Приятного аппетита!
