Лепешки с брынзой и вялеными томатами

Ингредиенты:

Мука100 г
Вода (питьевая)50 мл
Масло растительное30 мл
Брынза200 г
Томаты вяленые2 шт.
Перец черный1 щепотка

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Смешать воду, масло и муку.

Вымесить мягкое тесто.

Для начинки соединить брынзу, мелко нарезанные вяленые томаты и перец.

Разделить тесто на несколько частей, каждую из них при помощи скалки раскатать в тонкую лепешку. В центр выложить начинку.

Завернуть края, защипить их, сверху еще раз раскатать скалкой.

Выложить лепешку на разогретую сковороду без масла, обжарить с обеих сторон.

Готовые лепешки подавать в качестве перекуса или закуски. Приятного аппетита!