Ингредиенты:
Мука | 100 г |
Вода (питьевая) | 50 мл |
Масло растительное | 30 мл |
Брынза | 200 г |
Томаты вяленые | 2 шт. |
Перец черный | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Смешать воду, масло и муку.
Вымесить мягкое тесто.
Для начинки соединить брынзу, мелко нарезанные вяленые томаты и перец.
Разделить тесто на несколько частей, каждую из них при помощи скалки раскатать в тонкую лепешку. В центр выложить начинку.
Завернуть края, защипить их, сверху еще раз раскатать скалкой.
Выложить лепешку на разогретую сковороду без масла, обжарить с обеих сторон.
Готовые лепешки подавать в качестве перекуса или закуски. Приятного аппетита!