
Ингредиенты:
| Мука | 100 г |
| Вода (питьевая) | 50 мл |
| Масло растительное | 30 мл |
| Брынза | 200 г |
| Томаты вяленые | 2 шт. |
| Перец черный | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
| Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Смешать воду, масло и муку.

Вымесить мягкое тесто.

Для начинки соединить брынзу, мелко нарезанные вяленые томаты и перец.

Разделить тесто на несколько частей, каждую из них при помощи скалки раскатать в тонкую лепешку. В центр выложить начинку.

Завернуть края, защипить их, сверху еще раз раскатать скалкой.

Выложить лепешку на разогретую сковороду без масла, обжарить с обеих сторон.

Готовые лепешки подавать в качестве перекуса или закуски. Приятного аппетита!
