
Ингредиенты:
Овсяные хлопья (овсяная каша) | 100 г |
Кешью | 11 шт. |
Изюм | 1 ст.л. |
Клюква (сушеная) | 1 ст.л. |
Корица | 1 по вкусу |
Мед | 1 ст.л. |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 4 г. |
У | 60 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Овсянку залить водой в соотношении 1:2. Вскипятить, убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности.

В готовую кашу добавить сливочное масло, перемешать.

Орехи обжарить на раскаленной сковороде.

Добавить орехи и сухофрукты в кашу.

Добавить в готовую овсянку мед и корицу.

Подать блюдо к завтраку. Приятного аппетита!