
Ингредиенты:
Сыр (овечий) | 50 г |
Руккола | 1 пучок |
Апельсин (долька) | 2 шт. |
Миндаль | 6 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Рукколу ополоснуть прохладной водой, выложить в тарелку.

Сыр нарезать кубиками, выложить поверх рукколы.

Апельсин почистить, порезать на кусочки, добавить в салат.

Миндаль поджарить на сухой сковороде, выложить в салат.

Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, подать к столу. Приятного аппетита!