Салат с овечьим сыром, апельсином и рукколой

Ингредиенты:

Сыр (овечий)50 г
Руккола1 пучок
Апельсин (долька)2 шт.
Миндаль6 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Бальзамический уксус1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Рукколу ополоснуть прохладной водой, выложить в тарелку.

Сыр нарезать кубиками, выложить поверх рукколы.

Апельсин почистить, порезать на кусочки, добавить в салат.

Миндаль поджарить на сухой сковороде, выложить в салат.

Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, подать к столу. Приятного аппетита!