
Ингредиенты:
Курица (грудка) | 200 г |
Дайкон | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Майонез | 3 ст.л. |
Перец | 1 по вкусу |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 6 г. |
У | 3 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты для салата. Куриную грудку сварить в подсоленой воде. Морковь сварить до мягкости.

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Оставить охладиться.

Нарезать куриное мясо кубиком. Морковь и дайкон натереть на терке.

Салат собирается слоями. Первый слой – куриное мясо. Смазать немного майонезом.

Второй слой – натертый дайкон и немного майонеза.

Третий слой – обжаренный лук и немного майонеза.

Последний слой это натертая морковь. Украсить салат по вкусу и дать охладиться в холодильнике часок.

Приятного аппетита!