Ачма из лаваша с кунжутом

Ингредиенты:
Лаваш (армянский)1 шт.
Молоко коровье60 мл
Яйца куриные1 шт.
Кунжут1 ст.л.
Сыр (сулугуни)400 г
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж8 г.
У19 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Сыр натереть на крупной терке. Добавить соль и перец по вкусу.

Лаваш смазать молоком, выложить тертый сыр.

Завернуть лаваш в рулет, затем свернуть его в улитку и выложить в форму. Полить оставшимся молоком.

Сверху смазать яйцом.

Посыпать лаваш кунжутом. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Готовую ачму разрезать на порции, подать к столу. Приятного аппетита!