
Ингредиенты:
Творог | 400 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука цельнозерновая | 200 г |
Мука рисовая | 70 г |
Масло кокосовое | 1 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Ванилин | 1 по вкусу |
Яблоки | 1 шт. |
Курага | 50 г |
Изюм | 30 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, яйца и размягченное кокосовое масло.

Всыпать муку, разрыхлитель, ванилин и сахарозаменитель. Перемешать до однородного теста.

Разделить тесто на равные шарики.

Яблоко и курагу порезать, смешать с изюмом.

Из шариков сформировать ватрушку, в середину выложить начинку. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!