Ингредиенты:
Дайкон | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок (зубчик) | 2 шт. |
Апельсин (нужен только сок) | 1 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Масло оливковое (или рыжиковое) | 4 ст.л. |
Соль | 2 щепотки |
Кориандр (молотый) | 2 щепотки |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 4 г. |
У | 5 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить необходимые продукты.
Дайкон и морковь почистить, натереть на тёрке для корейской моркови, посолить.
Добавить кориандр и нарезанный укроп.
Мелко нарезать чеснок, добавить в салат, заправить соком апельсина и маслом.
Перемешать и дать настоятся 15 минут. Приятного аппетита!