Ингредиенты:
Сметана | 1 ст.л. |
Майонез | 1 ст.л. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Чеснок (зубчики) | 1 шт. |
Яблоки (красное сладких сортов) | 1/2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления розового соуса.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Половинку яблока натереть на мелкой терке.
Взять небольшую емкость и смешать в ней сметану, майонез и томатную пасту.
Далее добавить в смесь чеснок и яблоко. Снова тщательно перемешать все ингредиенты. Соус готов.