
Ингредиенты:
Лаваш (армянский) | 1 шт. |
Фасоль (белая консервированная) | 200 г |
Моцарелла | 70 г |
Перец сладкий | 1 шт. |
Масло подсолнечное | 5 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Соус чили | 1 ч.л. |
Помидоры (сушеный молотый) | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Фасоль промыть, посолить по вкусу, добавить сушеных молотых томатов.

Добавить томатную пасту и острый соус, перемешать.

Лаваш разделить на равные части, присыпать каждую из них тертой моцареллой.

Выложить поверх сыра фасоль.

Добавить тонко нарезанный сладкий перец.

Завернуть лаваш в ролл и обжарить на раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Готовые роллы подать горячими. Приятного аппетита!