Лук, маринованный с киви

Ингредиенты:
Лук1 шт.
Киви1 шт.
Соль1 по вкусу
Сахар1 щепотка
Масло растительное2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б1 г.
Ж5 г.
У8 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Лук, приготовленный таким способом отличная закуска к мясу, шашлыкам, запеченной рыбе. Подготовить ингредиенты.

Лук почистить и нарезать четверть кольцами. Посолить по вкусу, посыпать сахаром и слегка помять.

Киви очистить от шкурки, нарезать мелким кубиком и добавить к луку.

Аккуратно всё перемешать и заправить подсолнечным маслом.

Закуска из лука и киви готова. Приятного аппетита!