Ингредиенты:
Лук | 1 шт. |
Киви | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Сахар | 1 щепотка |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 5 г. |
У | 8 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Лук, приготовленный таким способом отличная закуска к мясу, шашлыкам, запеченной рыбе. Подготовить ингредиенты.
Лук почистить и нарезать четверть кольцами. Посолить по вкусу, посыпать сахаром и слегка помять.
Киви очистить от шкурки, нарезать мелким кубиком и добавить к луку.
Аккуратно всё перемешать и заправить подсолнечным маслом.
Закуска из лука и киви готова. Приятного аппетита!