
Ингредиенты:
| Лук | 1 шт. |
| Киви | 1 шт. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Сахар | 1 щепотка |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| Ж | 5 г. |
| У | 8 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Лук, приготовленный таким способом отличная закуска к мясу, шашлыкам, запеченной рыбе. Подготовить ингредиенты.

Лук почистить и нарезать четверть кольцами. Посолить по вкусу, посыпать сахаром и слегка помять.

Киви очистить от шкурки, нарезать мелким кубиком и добавить к луку.

Аккуратно всё перемешать и заправить подсолнечным маслом.

Закуска из лука и киви готова. Приятного аппетита!
