
Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Отруби | 2 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Изюм | 30 г |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 8 г. |
У | 11 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, яйцо,отруби и ванилин. Перемешать до однородной массы.

Добавить изюм. Перемешать.

Сформировать из творожной смеси шарики и обжарить с двух сторон на сковороде, смазанной каплей оливкового масла.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.