
Ингредиенты:
Лаваш | 1 шт. |
Творог | 200 г |
Яблоки | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 4 г. |
У | 19 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Рецепт для тех, кто любит штрудель, но не дружит с выпечкой.

Нарезать яблоко кубиками.

Разрезать клубнику на половинки

Соединяем творог, яйцо, соль и половину сахара.

Яблоки и ягоды обжариваем в течении 5 мин. Посыпаем сахаром и корицей.

По лавашу распределяем творог и остывшую фруктово-ягодную массу.

Сворачиваем рулет.

На сухой сковороде под крышкой готовить на медленном огне 15 мин. с каждой стороны.

Можно посыпать сахарной пудрой.

Можно посыпать сахарной пудрой.