Штрудель из лаваша с яблоками и творогом

Ингредиенты:
Лаваш1 шт.
Творог200 г
Яблоки1 шт.
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж4 г.
У19 г.
Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Рецепт для тех, кто любит штрудель, но не дружит с выпечкой.

Нарезать яблоко кубиками.

Разрезать клубнику на половинки

Соединяем творог, яйцо, соль и половину сахара.

Яблоки и ягоды обжариваем в течении 5 мин. Посыпаем сахаром и корицей.

По лавашу распределяем творог и остывшую фруктово-ягодную массу.

Сворачиваем рулет.

На сухой сковороде под крышкой готовить на медленном огне 15 мин. с каждой стороны.

Можно посыпать сахарной пудрой.

Можно посыпать сахарной пудрой.