
Ингредиенты:
| Крылышки куриные | 600 г |
| Соевый соус | 7 ст.л. |
| Имбирь (сушеный) | 1 ч.л. |
| Чеснок (зубчики) | 2 шт. |
| Мед | 1 ст.л. |
| Сахар | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 21 г. |
| Ж | 14 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 30 мин.

В миску влить соевый соус, добавить имбирь, сахарный песок, мед и измельченный чеснок. Тщательно перемешать соус.

В миску с соусом выложить куриные крылья. Еще раз перемешать все содержимое емкости.

Затем емкость накрыть пленкой, мариновать крылья в течение 40 минут.

На сковороду налить немного оливкового масла и обжарить на нем крылышки. Затем влить оставшуюся часть соуса, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне в течение 10-15 минут.

Затем снять крышку со сковороды, перевернуть куриные крылышки, чтобы «заглазуровать» их со второй стороны, продолжать жарить еще 1-2 минуты.
