Ингредиенты:
Рис (пропаренный) | 1,5 ст. |
Курица (у меня филе грудки) | 250 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 8 г. |
У | 23 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить продукты.
Мелко нарезать лук. Морковь натереть на терке.
Обжарить лук и морковь.
Филе курицы порезать на кусочки.
Обжарить мясо. Посолить. Поперчить.
В кастрюлю с кипятком (3 стакана) опустить лук, морковь, курицу. Посолить по вкусу.
Засыпать рис. Все перемешать. Накрыть крышкой.
Через 25 минут готов рассыпчатый плов.