Пицца с овечьим сыром и шампиньонами

Ингредиенты:
Основа для пиццы1 шт.
Сыр (овечий)70 г
Шампиньоны100 г
Помидоры (перетертые)3 ст.л.
Чеснок (гранулированный)1 ч.л.
Чили (молотый)1 по вкусу
Базилик (молотый)1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Масло подсолнечное1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Шампиньоны обжарить в масле с солью до готовности.

Мякоть перетертых томатов смешать с солью и специями.

Намазать основу для пиццы томатный соусом.

Сыр порезать кубиками, выложить на основу вместе с шампиньонами. Запекать пиццу при 180 градусах в течение 20 минут.

Готовую пиццу подать горячей. Приятного аппетита!