Ингредиенты:
Основа для пиццы | 1 шт. |
Сыр (овечий) | 70 г |
Шампиньоны | 100 г |
Помидоры (перетертые) | 3 ст.л. |
Чеснок (гранулированный) | 1 ч.л. |
Чили (молотый) | 1 по вкусу |
Базилик (молотый) | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Шампиньоны обжарить в масле с солью до готовности.
Мякоть перетертых томатов смешать с солью и специями.
Намазать основу для пиццы томатный соусом.
Сыр порезать кубиками, выложить на основу вместе с шампиньонами. Запекать пиццу при 180 градусах в течение 20 минут.
Готовую пиццу подать горячей. Приятного аппетита!