Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Шечаманди

Ингредиенты
шпинат
 100 г
бульон (овощной)
 1000 мл
лук
 70 г
масло растительное
 30 г
Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления супа.

Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.

Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.

Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и сливок, довести до вкуса специями.

В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сиртаки и перепелиные яйца.

Отзывы
1
Лисапед
Спасибо за изумрудное чудо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru