
Блины | 6 шт. |
Фарш свиной | 800 г |
Лук | 1 шт. |
Томатная паста | 3 ст.л. |
Яйца куриные | 6 шт. |
Сыр | 60 г |
Зелень | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Блинчики обычно подают на завтрак, но можно приготовить и сытное блюдо, нафаршировав блины мясным фаршем. Я предлагаю неклассический вариант приготовления таких блинов, а некоторую интерпретацию классического рецепта. Испечь домашние блины по своему любимому рецепту.

На сковороде слегка обжарить свиной фарш с мелко нарезанной луковицей. Добавить томатную пасту, посолить и еще немного обжарить.

На блин выложить мясную начинку, распределив ее по всему блину, отступив немного от краев.

Завернуть блин рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Проделать тоже самое с остальными блинами.

В каждом блине сделать по середине продольный надрез. В центр каждого надреза вбить по куриному яйцу, с краев посыпать натертым сыром.

Выпекать в разогретой до 180 С духовки до золотистого цвета.

Готовые фаршированные блины выложить на тарелки с разу подавать к столу.