Ингредиенты:
Грибы замороженные | 500 г |
Картофель | 200 г |
Масло оливковое | 6 ст.л. |
Сухарики | 1 ст.л. |
Петрушка | 3 веточки |
Чеснок | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Если использовать свежие грибы, то необходимо их почистить и порезать. И сразу же добавить к картофелю без предварительной пассеровки на сковороде. Подготовить ингредиенты.
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить грибы замороженные, чеснок и соль. Потушить до полного испарения жидкости.
Картофель очистить и порезать. Добавить соль и оливковое масло. Все хорошо перемешать. Выложить в огнеупорное блюдо и запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 15 минут.
Достать из духовки картофель и добавить грибы, черный перец, сухарики. Все хорошо перемешать. Вновь поставить в духовку на 15 минут.
Готовое блюдо украсить мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!