Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
55 минут

Пикантный морской окунь

Ингредиенты
чеснок
 5 шт.
кинза
 5 веточка
укроп
 5 веточка
Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты.

Сделать маринад, соединив в отдельной миске бальзамический уксус, пряности, рубленый укроп, соль и оливковое масло.

На дно посуды уложить стебли укропа, на них выложить подготовленную рыбу (очищенную, промытую с обрезанными плавниками и хвостом), сверху засыпать ее рубленым укропом и залить маринадом. Закрыть пленкой и убрать в прохладное место на маринование (желательно не меньше пары часов).

Приготовить форму для запекания, выложить на нее пергамент с запасом и осторожно перенести всю рыбу вместе с пряными травами. Сверху распределить слайсы чеснока и листики кинзы. Присолить и закрыть пергаментом из запаса. Отправить запекаться в духовку минут на 20-25 в зависимости от особенностей духового шкафа.

Подавать готового морского окуня в хорошей компании из любимых людей и сухих белых напитков достойного качества и степени охлаждения. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru