
Ингредиенты:
Картофель | 500 г |
Яйца куриные | 5 шт. |
Шпинат | 100 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 7 г. |
У | 53 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Кубики картофеля обжарить в масле до готовности и переложить в чашу.

Отдельно обжарить лук со шпинатом и переложить к картофелю.

Яйца взбить венчиком.

Перемешать с остальными ингредиентами. Посолить и поперчить.

Смазать сковороду маслом, нагреть и вылить массу. Убавить огонь и оставить пропекаться тортилью, не накрывая крышкой, минут на 15. Затем, с помощью тарелки, перевернуть запеканку и пропечь с другой стороны.

К тортилье подать сметану или тобаско. Приятного аппетита!