Рулет в лаваше с тушеной капустой и мясом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Лаваш (тонкий)2 шт.
Филе куриное250 г
Капуста белокочанная (тушеная)250 г
Яйца куриные2 шт.
Специи1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Куриное филе порезать, посолить, добавить любимые специи.

Соединить с тушеной капустой и яйцами.

Лаваш накладываем один на один, чтобы не раскис от начинки. Распределить начинку по лавашу.

Свернуть рулетом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!