Ингредиенты:
Сыр (мягкий) | 200 г |
Картофель | 400 г |
Тесто слоеное | 280 г |
Молоко коровье | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Отварить в подсоленной воде картофель в мундире.
Очистить картофель и крупно порезать. Добавить сыр. Все хорошо перемешать.
Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой, выложить тесто, с помощью вилки сделать проколы в тесте. Выложить начинку, разровнять. Перед тем, как запечь пирог, можно смазать его куриным яйцом.
Смазать молоком верх пирога. Выпекать в заранее духовке при температуре 180 С 35 минут.
Приятного аппетита!