Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Масло сливочное | 180 г |
Сахар тростниковый | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Корица (молотая) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 12 г. |
У | 67 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
В глубокой чаше соединить яйцо куриное, сахар, размягченное масло. Растереть ложкой до однородной массы.
Добавить корицу и вновь все хорошо перемешать.
В массу добавить просеянную муку. Замесить эластичное тесто.
В тесто добавить мелко порезанное яблоко.
Сформировать печенье и выложить на противень (застелить пекарской бумагой). Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 15 минут.
Приятного аппетита!