Куриные котлеты с начинкой из шампиньонов: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Фарш куриный400 г
Шампиньоны150 г
Лук (репчатый)2 шт.
Сметана1 ст.л.
Сухари панировочные50 г
Масло растительное2 ст.л.
Крупа манная1 ст.л.
Петрушка20 г
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Шампиньоны и 1 лук порезать и обжарить в масле, перед готовностью добавить сметану. Жюльен-начинка готов.

Лук мелко порубить и перемешать с фаршем, манной крупой, специями и зеленью.

Сформировать котлеты, начинив каждую столовой ложкой жюльена. Сложить на противень и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 25 минут. Примерно на 15 минуте можно перевернуть.

Вкусные и нежные котлеты готовы. Приятного аппетита!