Ингредиенты:
Фарш куриный | 400 г |
Шампиньоны | 150 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Сметана | 1 ст.л. |
Сухари панировочные | 50 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Крупа манная | 1 ст.л. |
Петрушка | 20 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Шампиньоны и 1 лук порезать и обжарить в масле, перед готовностью добавить сметану. Жюльен-начинка готов.
Лук мелко порубить и перемешать с фаршем, манной крупой, специями и зеленью.
Сформировать котлеты, начинив каждую столовой ложкой жюльена. Сложить на противень и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 25 минут. Примерно на 15 минуте можно перевернуть.
Вкусные и нежные котлеты готовы. Приятного аппетита!