![](https://resizer.mail.ru/p/cfd00563-0f9a-5178-a546-29fbf4a5d393/AQAFP3twPCh37jO81dFEVerUk_NcFF14bypPVWtFKVLsdRlGTEG0eZA44Zg3RC_MPl_PG8Rv0b20PVshPKojl9Iexlk.jpg)
Ингредиенты:
Фарш куриный | 400 г |
Шампиньоны | 150 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Сметана | 1 ст.л. |
Сухари панировочные | 50 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Крупа манная | 1 ст.л. |
Петрушка | 20 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
![](https://resizer.mail.ru/p/294ef4b0-d6d4-5b14-9e96-8479d27eee5d/AQAFe3q4qyI2u1KnQelAUCPugWCmd1hc6HBLBtyhBWWCphuVrWJkU3hW6s6uC-tibOrGOY3wjf8Ttc3uH-E-QN526FU.jpg)
Шампиньоны и 1 лук порезать и обжарить в масле, перед готовностью добавить сметану. Жюльен-начинка готов.
![](https://resizer.mail.ru/p/7ad02ff6-3fea-5f32-8849-feb1781aa45b/AQAFbcPgJwhwFKhK4BasUTU0VEaiYOB6nEWTLZK13H79yZcuH18hoyvKRIDsHg2EcT5XHrryELL6suSjbqLaK4DI1tE.jpg)
Лук мелко порубить и перемешать с фаршем, манной крупой, специями и зеленью.
![](https://resizer.mail.ru/p/bc58d53f-8351-58c1-9cb9-f20ddf604d84/AQAFNNLLMR09nxNCP8KCWYHOA9mLto6MCaEqPsuSxC4VHFPyIzTQ1kaHbpqDJufO2ZVwjMzZl_oDF163YzVxYqUezA8.jpg)
Сформировать котлеты, начинив каждую столовой ложкой жюльена. Сложить на противень и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 25 минут. Примерно на 15 минуте можно перевернуть.
![](https://resizer.mail.ru/p/cfd00563-0f9a-5178-a546-29fbf4a5d393/AQAFBWkXDJMmWnnL6iuUPN_kv3qJovlNsX2c2mO3OgdItCCluBPbD4VHUsmhOjicJClBkKPNxq_PhoDqb4I1_1wSDLE.jpg)
Вкусные и нежные котлеты готовы. Приятного аппетита!