Польпетте с цукини и рикоттой

Ингредиенты:
Цукини2 шт.
Рикотта150 г
Пармезан50 г
Сухарики (+70 гр для панировки)50 г
Яйца куриные1 шт.
Петрушка1 веточка
Масло растительное10 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Помыть цукини и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Добавить яйцо и тертый сыр. Все хорошо перемешать.

Добавить рикотту.

Добавить петрушку, сухарики, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.

Сформировать небольшие биточки и обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!