Ингредиенты:
Цукини | 2 шт. |
Рикотта | 150 г |
Пармезан | 50 г |
Сухарики (+70 гр для панировки) | 50 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Петрушка | 1 веточка |
Масло растительное | 10 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Помыть цукини и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Добавить яйцо и тертый сыр. Все хорошо перемешать.
Добавить рикотту.
Добавить петрушку, сухарики, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.
Сформировать небольшие биточки и обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!