Ингредиенты:
Хурма | 1 шт. |
Мандарины | 1 шт. |
Кефир | 150 мл |
Мед | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Хурма – поздний фрукт, поэтому ароматный и сочный плод можно купить и зимой. Подготовить ингредиенты для смузи.

Хурму очистить от шкурки и косточек. Мандарин разобрать на дольки и освободить их от белой пленки. Вытащить косточки.

Сложить кусочки хурмы и мандарина в чашу блендера. Влить кефир и мед. Пробить погружным блендером до гладкости.

Разлить по чашкам и подать на завтрак. Приятного аппетита!