Плов с куриной грудкой

Ингредиенты:
Грудка куриная300 г
Рис300 г
Морковь3 шт.
Вода300 мл
Приправы1 ст.л.
Масло растительное100 мл
Энергетическая ценность:
Б14 г.
Ж2 г.
У29 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Глубокую сковороду или казан нагреть с маслом. Куриную грудку крупно порезать и обжарить 5-6 минут.

Морковь порезать брусочками.

Обжарить вместе с курицей.

Влить воду, довести до кипения, положить приправу для плова.

Высыпать тщательно промытый под холодной водой рис, убавить огонь до медленного и варить под крышкой 15-20 минут.

Плов с куриной грудкой получается не только вкусным, но и диетическим.