
Ингредиенты:
Кабачки (2 шт.) | 900 г |
Лук (1 шт.) | 75 г |
Чеснок (зубка) | 4 шт. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Соль | 1/2 ч.л. |
Имбирь | 1/2 ч.л. |
Крахмал картофельный | 1 ст.л. |
Вода | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 8 г. |
У | 5 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Кабачки нарезать крупным кубиком 1 см (можно использовать замороженные).

Обжарить кабачки в сковороде вок на растительном масле в течении 7-10 минут.

В глубокой емкости развести крахмал водой (2 ст.л.).

Добавить соевый соус, измельченный лук, соль и молотый имбирь. Перемешать.

Когда кабачки будут полуготовы, добавить соево-крахмальную заливку со специями. Тушить еще 7-10 минут, до готовности кабачков.

Затем добавить измельченный чеснок.

Готовое блюдо перемешать и снять с огня.

Для пикантности посыпать кунжутом.

Также блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!